低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier
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低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier
(東京都国分寺市日吉町)
34367
手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。
最終更新日:2021/11/21
新井 結子 |
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 少しのイーストを使い、冷蔵庫でゆっくり時間をかけて発酵させる低温長時間発酵パン。
全てのレッスンが、お子様連れでご参加いただけます。
手作りパンのハードルが下がって、日常に手作りパンのある暮らしをお届けします。
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大2人
- ■ レッスン料金
- 4000~6000円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
新井 結子 |
- ■ 先生のプロフィール
-
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間…
大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。
- ■ 実績
- 食育関連のTV番組、雑誌に複数回出演
- ■ 保有資格
- 食育インストラクター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都国分寺市日吉町
- ■ 教室最寄り駅
- JR中央線国立駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- JR中央線国立駅より徒歩6分
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- 新井 結子
公開中のレシピ
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