アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)
38548

美味しく 作りやすく スタイリッシュに!

最終更新日:2024/4/14

Instagram
Akiko

Akiko

「アトリエ 季節の一皿」主宰

東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
初心者の方でも随時ご参加いただける毎回完結の講座 随時入会可 少人数制(女性限定)
■ レッスン人数
最小2人~最大4人
■ レッスン料金
6500円~(税込・メニューにより変更あり)
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(10)

「ペッパーバンズ」 「トマトとアボカドの中華和え」 「台湾風鶏チャーシュー ピリ辛ねぎ」
レッスン風景をもっと見る

先生情報

Akiko

Akiko

「アトリエ 季節の一皿」主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。… 東京都世田谷区在住。夫の海外勤務に伴いイギリスに駐在。イギリス人婦人による心温まるもてなしに感銘を受けたことが教室開講の原点となる。2005年よりパンとお菓子の教室を開講。その後お料理を加えてパン・洋菓子・和菓子・お料理の教室「アトリエ 季節の一皿」として現在に至る。パン職人、パティシエ、和菓子職人の方々に師事して研鑽を積み、美味しく、作りやすく、スタイリッシュなメニューの提供を心がけている。

■ 実績
「世田谷ライフ」掲載

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 世田谷区 桜丘
■ 教室最寄り駅
小田急線経堂駅
■ 教室開始年
2005年
■ 代表者名
瀧 明子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る