木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
木曜パン教室⁂ふらいぱんdeぱんクラス
(東京都杉並区)
12
🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!
最終更新日:2024/11/2
太田 和 教室主宰 |
天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 手ごねパンコース(天然酵母とかち野酵母・白神酵母を使用)お豆腐&季節のワインを入れたオリジナルレシピでレッスン致します。
季節に合わせたイベントの開催。
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 通常料金 2000円
♪10月1日以降も料金変更はありません。
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース/カルチャーセンター/公共施設
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
太田 和 教室主宰 |
- ■ 先生のプロフィール
-
天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター…
天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 杉並区 阿佐谷南
- ■ 教室最寄り駅
- JR中央線阿佐ヶ谷駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- *中央線阿佐ヶ谷駅、南口徒歩3分阿佐ヶ谷区民センター2Fです。
- ■ 教室開始年
- 2009年
公開中のレシピ
レシピ(0) |