木曜パン教室

木曜パン教室

(東京都杉並区)
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🍞お豆腐を練りこんだパン生地でバリエーション食パンをご紹介します。卵&バター不使用がおすすめ!

最終更新日:2024/4/1

太田 和

太田 和

教室主宰

天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。

♪パン作りは初心者の方~もうすぐママになるプレママさんまでいらっしゃるお教室です。
イベントでは♡カップルでパン作り♡される生徒様も…思わず微笑んでしまうお教室です。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
手ごねパンコース(天然酵母とかち野酵母・白神酵母を使用)お豆腐&季節のワインを入れたオリジナルレシピでレッスン致します。
季節に合わせたイベントの開催。
■ レッスン人数
最小1人~最大6人
■ レッスン料金
通常料金  2000円
♪10月1日以降も料金変更はありません。 
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース/カルチャーセンター/公共施設
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 見学OK
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • プライベートレッスンあり
  • 各国語対応あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼

教室のレッスン風景(15)

♪カップルでパン作りをされるK&Tさん♪
手際も抜群!! ❀一足早く桜満開❀ ♪イベントリピーターカップルのMさん♪
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先生情報

太田 和

太田 和

教室主宰

■ 先生のプロフィール
天然酵母「木曜パン教室」主宰。 某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。 フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター… 天然酵母「木曜パン教室」主宰。
某パン教室イーストクラス終了後、天然酵母パン教室にて師範科&研究科終了、卒業。
フードコーディネーター資格所持。現在、フードコーディネーター協会正会員。


■ 保有資格
フードコーディネーター

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 杉並区 阿佐谷南
■ 教室最寄り駅
JR中央線阿佐ヶ谷駅
■ 最寄り駅からのアクセス
*中央線阿佐ヶ谷駅、南口徒歩3分阿佐ヶ谷区民センター2Fです。
■ 教室開始年
2009年
■ 代表者名
太田和南子

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