makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2025/8/23 13:55:00
ヒョウ柄ねこパンを作りました。
左が教室で作ったもの、右が自宅で作ったもの。
ココアをキャラメルパウダーにアレンジしています。
教室では先生がアドバイスしてくれるから上手に出来るけど自宅で作ると同じようには出来ないし猫と言うよりはトラになってしまいました。
改めて先生の凄さがわかります。
教室に通いだしてパン作りの楽しさに目覚め、もっと上手に作れるようになりたいのでこれからもよろしくお願いします。
先日はありがとうございました✨
キャラメル風味のヒョウ柄パン!
美味しそうです💕さすがですー!
ヒョウには黒い点もありますし、柄が揃っていないところが本物に近いですしね✨とてもキレイなヒョウ柄に見えます☺️
いつもありがとうございます!
こちらこそ✨これからもよろしくお願いします!