makana
レッスン風景(15)
-
ベーグル・ラウンド食パン・ショコラカンパーニュ
-
あんフラワーカップシフォン 紫陽花
-
枝豆チーズ&チョコチップベーグル
-
揚げカレーパン&焼きカレーパン
-
ホットドッグパン
-
ショコラカンパーニュ
-
帽子パン
-
ひまわりパン
- もっと見る
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |