フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
mikaさん
2025/8/17 10:10:09
2回目の参加です。
メニュー数が多く、作ってるうちにあっという間に数時間が過ぎる内容でした。イタリアワインもセレクトよく美味しかったです。
先生の良い人柄がでている料理教室だと思います。
画像はブカティーニという麺の中央に空洞のあるシチリアのパスタです。
嬉しいコメントをありがとうございます。数種類の料理を一気に作って、混乱しませんでしたか?ワインも気に入っていただけて良かったです。またご都合の良い際は是非いらしてください。お待ちしています。