フォルトゥーナイタリア料理教室
レッスン風景(96)
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トルタビドナータ
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ラム肉のマリネオーブン焼き
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豚バラ肉のインボルティーニ
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牛肉のオーブン焼きのカルパッチョ
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ボンゴレビアンコ
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プロフィットロール
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トリッパの煮込み
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桜エビのパスタ
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先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |