料理教室検索サイト「クスパ」

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

5

最終更新日:2021/1/18

ayaco

ayaco

教室主宰

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。

毎回1〜3名までの少人数制でアットホームな教室です。発酵調味料や旬の食材などをたっぷり使った体に優しい家庭料理のお料理教室です。
みんなで和気あいあい、和やかな雰囲気です。
楽しく美味しい時間を皆さんで過ごしましょう。

ネット予約可能なレッスン

    冬の手仕事の会 無農薬大豆で味噌作り

    開催日:
    1月26日 1月27日 1月29日
    •  見学OK
    •  体験
    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

教室のレッスン風景(15)

発酵クリスマスパーティー
レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

ayaco

ayaco

教室主宰

Instagram
■ 先生のプロフィール
料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。
■ 保有資格
ベジフルビューティーアドバイザー
食育インストラクター

教室詳細情報

■ 教室所在地
滋賀県 大津市
■ 教室最寄り駅
JR線おごと温泉
■ 教室開始年
2018年
■ 代表者名
ayaco

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
家庭料理、ヘルシー料理、パンなど
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
4000円~6000円税込み
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

今後開催予定のレッスン

    1月25日(月) 10:00〜13:00

    冬の手仕事の会 無農薬大豆で味噌作り

    受講料:5,500円(税込)

    •  見学OK
    •  体験
    •  初心者歓迎

    1月26日(火) 10:00〜13:00

    冬の手仕事の会 無農薬大豆で味噌作り

    受講料:5,500円(税込)

    •  見学OK
    •  体験
    •  初心者歓迎

    1月27日(水) 10:00〜13:00

    冬の手仕事の会 無農薬大豆で味噌作り

    受講料:5,500円(税込)

    •  見学OK
    •  体験
    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

このエリアの近くにある教室

もっと見る

コトコトキッチン