パン&発酵教室epihttps://admin.co…
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |
松田美優さん
2024/5/8 21:37:58
味噌あんぱん、とっても美味しくできました!とても丁寧に教えていただいてわかりやすく、完成品と生地を両方作って持って帰れたので、家に帰って復習もできました!
いただいたランチは全て発酵調味料を使ったものでできていて、どれもとても美味しかったです。
また参加させていただきたいと思います。
美優さん、ありがとうございました。はじめてのパン作りを楽しんでいただけたようでうれしいです。復習生地のお写真もありがとうございました。家の中にパンの焼ける香りが広がると幸せな気分になりますね♪わからないことがあったらいつでもメッセージください。またお待ちしております。