パン&発酵教室epihttps://admin.co…
レッスン風景(35)
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パン ヴィエノワ(梅酵母)
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発酵あんこでパン作り講座
生地もあんこも砂糖不使用 -
宇治抹茶クリームパン(とかち野酵母)抹茶クリームも手作り♪
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よもぎ大納言(レーズン酵母)トルティーヤ、かぶポタージュ
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大麦シリアルカンパーニュ(レーズン酵母)
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グラハム食パン(バナナ酵母)
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甘夏ブリオッシュ、巻かない発酵ロールキャベツ
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ミルクティパン(いちご酵母)
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先生情報 |
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原田ひろこ |
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ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |