パン&発酵教室epihttps://admin.co…
パンと発酵料理の教室です
原田ひろこ 先生のブログ-
[New] 桃と紅茶のパン
2024/11/21 17:09 UP
-
発酵カレールー作り講座 (発酵ライフ推進協会)
2024/11/20 19:16 UP
-
和菓子教室 次回は
2024/11/20 18:59 UP
-
発酵あんこでアンパンマン 追加クラス(最終回)
2024/11/20 18:46 UP
-
2025年1月度とかち野酵母クラスレッスン予定
2024/11/10 17:09 UP
-
明日はライ麦フルーツパン
2024/11/7 12:24 UP
-
イングリッシュマフィン 、2025年1月度レッスン予定
2024/11/5 21:08 UP
-
イングリッシュマフィン
2024/10/31 17:43 UP
-
和菓子教室 浮島
2024/10/24 16:30 UP
-
豆乳甘酒食パン、マルチシリアルチョコマーブル
2024/10/24 14:53 UP
もっと見る
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |