パン&発酵教室epihttps://admin.co…
パンと発酵料理の教室です
原田ひろこ 先生のブログ-
[New] クイニーアマン(レーズン酵母)
2025/3/29 9:05 UP
-
発酵ツアー
2025/3/29 8:56 UP
-
生ドーナッツ(とかち野酵母)レッスン、お花見パン
2025/3/16 16:45 UP
-
腸活ごはんの本発売
2025/3/13 15:09 UP
-
生ドーナッツ 午後空席でました!
2025/3/13 12:48 UP
-
とかち野酵母クラス 5月度レッスン予定
2025/3/10 17:29 UP
-
5月度自家製酵母クラスレッスン予定
2025/3/5 23:30 UP
-
宇治抹茶パン
2025/3/4 22:40 UP
-
タイガーロール
2025/2/27 15:48 UP
-
チョコとナッツのカンパーニュ
2025/2/13 17:30 UP
もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |