× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る Fleurs de Cœur フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 埼玉県/さいたま市の教室 Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 陽子さん 2023/4/20 16:16:00 初めての玄米おはぎ作り。 発想が斬新で、とても美味しかったです。 胡麻塩の胡麻だけではなく、お塩も煎って、擂りこぎで、丁寧に擂った胡麻塩は、大変香ばしくて、味をより一層引き立てていました。 体に良い食材を、丁寧な工程で作って、ゆっくり味わう。玄米を炊いたり、家庭料理にも取り入れられたら良いなと思います。 Tomoko先生 2023/4/20 16:41:25 玄米おはぎを美味しく食べていただけて良かったです。今日は胡麻塩作りや小豆を炊くなど基本をしましたから、ぜひ普段の食事に取り入れてみて下さいませ♪ この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ よもぎ餅、今まで食べてきた中で一番美味しかったです! 2024/5/28 ミキさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Tomoko Fleurs de Cœur (埼玉県さいたま市浦和区) リマクッキングスクール師範科卒業 卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰 プロフィール詳細をみる 特集 クリスマスレッスン クッキーレッスン グルテンフリーレッスン クスパ 埼玉県さいたま市教室TOPへ
陽子さん
2023/4/20 16:16:00
初めての玄米おはぎ作り。
発想が斬新で、とても美味しかったです。
胡麻塩の胡麻だけではなく、お塩も煎って、擂りこぎで、丁寧に擂った胡麻塩は、大変香ばしくて、味をより一層引き立てていました。
体に良い食材を、丁寧な工程で作って、ゆっくり味わう。玄米を炊いたり、家庭料理にも取り入れられたら良いなと思います。
玄米おはぎを美味しく食べていただけて良かったです。今日は胡麻塩作りや小豆を炊くなど基本をしましたから、ぜひ普段の食事に取り入れてみて下さいませ♪