Fleurs de Cœur

Fleurs de Cœur

(埼玉県さいたま市浦和区)

クチコミ詳細

陽子

陽子さん

初めての玄米おはぎ作り。
発想が斬新で、とても美味しかったです。

胡麻塩の胡麻だけではなく、お塩も煎って、擂りこぎで、丁寧に擂った胡麻塩は、大変香ばしくて、味をより一層引き立てていました。

体に良い食材を、丁寧な工程で作って、ゆっくり味わう。玄米を炊いたり、家庭料理にも取り入れられたら良いなと思います。

Tomoko

玄米おはぎを美味しく食べていただけて良かったです。今日は胡麻塩作りや小豆を炊くなど基本をしましたから、ぜひ普段の食事に取り入れてみて下さいませ♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集