初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
mさん
2021/10/3 22:49:07
ZOOMでお店のかぼちゃのプリンレッスンに参加させて頂きました
初めての蒸しプリン
画面越しに見えている先生と手元にある私のカボチャの柔らかさが全然違っていたので どうなるか心配でしたが、とても美味しく出来上がりました
ありがとうございました
m様♡美味しく出来上がって良かったです!わからない時に、すぐご質問頂けたのでその場で調整出来ました♪良かったらまた作ってみてください♡ご参加ありがとうございました。