フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
kumikoさん
2021/3/6 16:44:23
こちらのお教室は、シンプルなレシピで、どこを大事にしたら良いかを教えて下さるので、料理が苦手な私でも理解しやすく、家でトライしやすいのでとても助かっています。
先生はイタリアでのご経験もあるので、本場のお話が聞けるのもありがたいです。
今回のレッスンではいつも家でオムレツを作るときにぐちゃぐちゃになってしまう理由が解明されてうれしかったです^_^
先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。お家で料理される時に一つでも参考になる事があれば嬉しいです。オムレツもまたトライしてみてください。また教室でお待ちしております。