Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
miccaさん
2019/10/22 20:20:38
ロングール・ショコラ・アプリコのレッスンに参加しました。
教室のHPにアップされているお菓子が本当に綺麗で自分も作れるのか心配でしたが、先生の教え方が大変丁寧で、売り物のようなお菓子が出来上がりました。
ヌガーペーストという本格的な製菓材も使われており、濃厚だけどアプリコットの酸味も効いたチョコレートケーキに感激しました!
自分の作ったケーキも1個お持ち帰りでき、本当に嬉しいです。
miccaさん、今日はお疲れ様でした。
しっかり工程のあるお菓子でお時間がかかり、お疲れのことと思います。
でも綺麗に仕上がりましたね。流石です。
miccaさんはとても手際がよく、
さりげなく皆さんのサポートをしてくださるので私は本当に助かります。
明日からはお仕事もお忙しいご様子、お体に気を付けてお過ごしくださいね。