タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
|
並木 ペンナパー |
|
食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
Kimikaさん
2022/1/12 22:24:30
2回目のレッスンでした。お友達と一緒に参加しました。
念願のトムヤムクンを習うことが出来て嬉しかったです!
いつも分かりやすく丁寧に教えて貰えるので安心して参加できます。またお伺いしたいです!ありがとうございました。
先日、ご参加頂きありがとうございました。お気に入ってくれて嬉しいです。沢山タイ料理の事をお話しましょう。また、お会いするのを楽しみにしてます。