タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
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並木 ペンナパー |
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食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
タイ料理教室ロスオーチャー
先生情報 |
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並木 ペンナパー |
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食品衛生責任者。 タイ王国バンコク出身。 子供の頃から料理を作るのが大好きで食べた料理なんでも作りたがります。 家族では昔から材料の特徴を生かして調理をする事が得意でそれを学んで私なりに調理してます。 2010年より雑誌、テレビ、ラジオ等で西東京市ひばりヶ丘ロスオーチャータイ料理レストランのオーナーシェフをやってます。 プロフィール詳細をみる |
OBBさん
2020/3/12 19:03:13
カービング資格をお持ちの先生から、パイナップルのくり抜き方のコツと飾り切りを教えていだだきました。自分でもうまくできるといいなぁ。ガイサテーはココナツミルクを塗りながら焼くんですね。いつもお料理のために準備を整えてくださってありがとうございます。
先日、ご参加頂き誠にありがとうございました。いつも優しく頂き緊張せずに楽しいレッスン出来、今回も嬉しい言葉頂き励みになります。これからもよろしくお願いします。