inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2025/3/13 13:23:56
サバ寿司 復習しました😊 いつもは便利酢に頼っていましたが、いつもは使わない上白糖も用意し、寿司酢から ふつふつと😊こんなに手軽にサバ寿司が 家で出来るなんて 嬉しすぎます。息子の高校卒業や、春休みもあるので、いろんな場面で活躍しそうです。母にも持って行ってあげたいです。
とみさん さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊鯖寿司の復習、とてもキレイな仕上がりですね!とっても美味しそうです👍ご家族みなさまに喜んでいただけそうとのことで、私も嬉しいです!たくさんご愛用くださいね🍀