白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白神こだま酵母のパン教室 ル・プチ・ボヌール
(東京都江戸川区)
5037
白神こだま酵母と国産小麦のパン教室。毎月メニューが変わります。詳細はHPから。
最終更新日:2021/4/15
岡田友美佳 パン講師師範、米粉講師師範・食育指導士 |
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- すべて単発レッスンです。月ごとにメニューが設定されていますが、リクエストメニューにもお答えしています。HPで「パン教室」「ル・プチ・ボヌール」「江戸川区」とご検索下さい
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 一回6500円~8000円 メニューによって変わります
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスン内容
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座ht…
2009年よりパン教室を主宰
5,000人以上が通い、リピート率90%以上の教室運営
HP・・http://petitbon.jp
自宅で人気パンが学べるオンライン講座https://peraichi.com/landing_pages/view/g3g2k
講師養成講座
https://peraichi.com/landing_pages/view/gogoonline1/
- ■ 実績
-
・『サロネーゼになりませんか?-キッチンから幸せになるおいしい生き方・暮らし方 』祥伝社ムック
・『おいしく楽しく通いたくなる料理教室』ギャップ・ジャパン
・パルシステム「…
・『サロネーゼになりませんか?-キッチンから幸せになるおいしい生き方・暮らし方 』祥伝社ムック
・『おいしく楽しく通いたくなる料理教室』ギャップ・ジャパン
・パルシステム「美味しい記憶の種を蒔こう」味噌作り記事掲載
・読売新聞 エコライフ「野菜の皮で手製ふりかけ」
・東京FMブルーオーシャン エコハピスタイル
・朝日こども新聞 お母さんの習い事
・J-wave ステップワン
- ■ 保有資格
- 食育インストラクター / 食品衛生責任者
食育指導士 - ■ 出身料理学校・師範名
- サラパン教室 パンコース師範・米粉コース師範 卒業
ル・コルドン・ブルー基礎コース首席終了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 江戸川区 江戸川
- ■ 教室最寄り駅
- 都営新宿線船堀駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- ・5番線バス停より4駅。三角下車。その後徒歩5分
・タクシー
・徒歩15分 - ■ 教室開始年
- 2009年
- ■ 代表者名
- 岡田友美佳
公開中のレシピ
レシピ(6) |