ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
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ちゃおさん
2025/9/26 15:59:09
ベジ先生へ
いつも丁寧な下ごしらえ、そしてとてもわかりやすく教え方で楽しく学んでいます。
科学調味料を使わないデジ、カルビの味付けの方法など、
毎回愛情たっぷりのお料理を教えていただき感動です。
ひろ子
優しいコメントありがとうございます❤️ 教室に参加する皆様みんな優しい笑顔でこちらこそ元気をもらう毎日です。少しでも作りやすく美味しい韓国料理を伝えるようもっと頑張ります。
今回もありがとうございました😊