天然酵母パン教室 彩りパン工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
日々の彩り
彩子 先生のブログ-
バター不使用のシュトーレン
2023/10/29 14:34 UP
-
新年によせて
2023/1/10 9:55 UP
-
バジルクラッカー・バジルグリッシーニ
2022/6/5 10:15 UP
-
セージ
2022/6/2 12:37 UP
-
もちきびパンともちきびスープ
2022/3/2 12:21 UP
-
人参とさつまいものスープ
2022/2/27 16:35 UP
-
ごまパン
2022/2/23 14:03 UP
-
八朔(?)を収穫しました。
2021/12/16 15:05 UP
-
「焼きカレーパン」始まりました
2021/7/2 20:55 UP
-
豆乳パン、試作中です。
2021/6/11 15:10 UP
もっと見る
先生情報 |
|
彩子 |
|
単にレシピ通り作るだけでなく、1回のレッスンで作るパンが幾通りにも発展するよう、基本+多様な展開をお伝えするレッスンをめざし、手作りならではの要素を盛り込んだレシピを開発。 6つのパン教室に通い、単発の教室やパン屋さんの講習会などにも多数参加。パン以外からもインスピレーションを得ながら、手軽さと一手間かけることの両面から、おいしいパンを作ることと、教えることの両面から研究を重ねる。 プロフィール詳細をみる |