おいしいパンとお菓子の教室 しろくまぱん
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おやつのお菓子 ①
しろくまぱん 先生のブログ 2017/2/28 16:35 UP-
さて 今度は 今まで作ったお菓子色々です。 そのままでも美味しいぶどうで作ったタルト。多分・・・ヨーグルトクリーム。 チョコクリームに サワーチェリーのコンポート入り。サワーチェリーのコンポートも 自分で作ると美味しいです! ルバーブとリンゴのクランブルタルト 作った時の写真しかないのですがモンブランロール渋皮煮を作ったので その時に作ったのかな?? パイ生地で・・・アップルクランブルパイ...
[PR]
先生情報 |
|
しろくまぱん |
|
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。 トゥルナージュ師範科修了。 辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。 自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |