#おでん汁のレシピ検索結果
#おでん汁のレシピ検索結果(7件)表示順
-
寄せ鍋~おでん汁の応用~
おでん汁(作り方参照)は調味料の配合が全て同じ割合なので簡単に作れます。おでん汁で炊き込みご飯、煮物、うどん等に多様に使えます。今回は寄せ鍋のご紹介です。(おでん汁の応用レシピ多数掲載しています)
調理時間:30分、分量1人分
-
おでん~おでん汁の応用~
おでん汁(作り方参照)はおでんの他に炊き込みご飯、煮物、うどん等に多様に使えます。今回ご紹介するおでんのレシピは鶏肉の出汁も加えたおでんのご紹介です。お好みの具材におでん汁をひたひたにして煮込めば最高に美味しく出来ます。
調理時間:30分、分量2人分
-
ロールキャベツ~おでん汁の応用~
おでん汁は、かつおだしに砂糖、塩、醤油、酒、ナンプラーを同量の割合で混ぜて作りおきしておきます。なべ物煮物などに多様に使えます。今回はおでん汁をベースに、和風ロールキャベツの御紹介です。(応用レシピ他多数掲載)
調理時間:20~30分、分量6個分
美味しそう:1件
-
八宝菜~おでん汁の応用~
おでん汁は、鰹出汁に数種類の調味料を混ぜて作りおきしておきます(作り方参照)作り置きしておきますと簡単になべ物や煮物、炊き込みご飯などに応用できます。今回はおでん汁をベースにした八宝菜の御紹介です。(おでん汁の応用レシピ多数掲載してます)
調理時間:30分程、分量2~3人分
-
豆腐と白菜のうま煮~おでん汁の応用~
おでん汁(作り方参照)は、なべ物や煮物、炊き込みご飯などに多様に使えます。今回は豆腐と白菜のうま煮のご紹介です(おでん汁の応用レシピ多数掲載)
調理時間:20分程、分量2人分
-
かに雑炊~おでん汁の応用~
おでん汁は、かつおだしに砂糖、塩、醤油、酒、ナンプラーを同量の割合で混ぜて作りおきしておきます。なべ物煮物などに多様に使えます。今回はおでん汁をベースに、かに雑炊の御紹介です。(応用レシピ他多数掲載)
調理時間:10分程、分量1人分
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋~おでん汁の応用~
おでん汁は、かつおだしに数種類の調味料を同量の割合で混ぜて作りおきしておきます。作り置きしておきますと簡単になべ物や煮物に多様に使えます。今回はおでん汁をベースに、豚バラ肉と白菜のミルフィーユ鍋の御紹介です。(応用レシピ他多数掲載)
調理時間:10分程、分量2人分
検索条件の変更/絞り込み