クスパ レシピ一覧
クスパ レシピ一覧(457件)表示順
-
岩ガキのグラティナーティ おもてなしに
イタリアで牡蠣料理と言うと、生食かこのようなグラタンのみ。ベシャメルソースを使うものもありますが、こちらのタイプもよく見られます。 春の岩ガキは冬に蓄えたうま味と栄養がたっぷり。 簡単でおもてなしにピッタリです。
調理時間:30、分量4
-
トスカーナ風クロスティーニ
トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗ったもの。フィレンツェなどで食べられる懐かしい味。
調理時間:30、分量4
美味しそう:1件
-
ゴルゴンポテト🍷
赤ワインにぴったりの極上おつまみ🍷 フライパンで焼いたじゃがいもにチーズを乗せて、後は、チーズが溶けるのを待つだけ!ゴルゴンゾーラの塩気とコクが加わって、大人のチーズ焼きポテトに! 調味料いらずで失敗なしよ!
調理時間:15分、分量2人分
お気に入り:4件
-
米粉100%チョコバナナブラウニー
グルテンフリーの米粉100% 混ぜるだけで手軽に作れる チョコバナナのブラウニーです。 甘さも控えめで食べやすいブラウニーで おもてなしやプレゼントにも最適です。 焼きたてより生地の落ち着く翌日以降が美味しいですよ😋
調理時間:30分〜、分量15㎝✖️15㎝✖️4㎝ 型
美味しそう:2件
お気に入り:1件
-
ひんやりパプリカマリネ
甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
-
ちょい辛レタスのナムル
シャキシャキ感を残してレタスのナムル作りました^^
調理時間:20分、分量2人分
-
夏やさい焼きマリネ
ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。
調理時間:20分(冷やし時間除く)、分量作りやすい材料
-
トマトのサラダ ガーリックとハーブの香り
前菜に喜ばれるサラダです^^
調理時間:20分、分量2人分
-
エリンギ鶏そぼろ炒め
エリンギをメインにした簡単クッキングです。
調理時間:20分、分量2人分
-
大葉のせペペロンチーノ
大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^
調理時間:20分、分量2人分
もっと見る
検索条件の変更/絞り込み