コラボ★レッスン
「アメリカン・ビーフ」を使った料理レッスン実施中♪
※本企画は終了しました※農場から食卓までつながる安全品質!米国食肉輸出連合会「アメリカン・ビーフ」を使用した料理レッスン実施中です♪
アメリカの広大な牧場でストレスなく、のびのびと育つ「アメリカン・ビーフ」は、穀物で肥育され、赤身とサシのバランスがよく、牛肉本来の味わいが楽しめる牛肉です。日本へ輸送される2週間の間に船上で熟成され、旨みが強くなります☆
[ ★レッスン参加者にはお土産付き ]
- 商品詳細についてはコチラ
- 実施期間:2018年7月上旬から8月下旬
- エリア:首都圏
- 参加中:10教室
この企画に参加している教室
※企画の実施日は必ず各教室へお問合せください。
-
ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン
(北海道 札幌市中央区 南二条西)
-
Cooking salon Accuel
(東京都 中央区 月島)
-
AlohaDays Kitchen
(東京都 江東区)
-
天然酵母 パン教室 "パンと家庭料理 パポタージュ"
(東京都 渋谷区 笹塚駅徒歩8分)
-
おもてなし料理教室「Plaisir」
(東京都目黒区)
-
食育クッキング
(東京都 世田谷区 桜丘)
-
あベーカリー成城
(東京都 世田谷区 成城)
-
天然酵母パン教室 あきぱんや
(東京都 小平市 学園東町)
-
N's kitchen
(千葉県 習志野市 谷津)
-
今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
(埼玉県 所沢市 小手指町)