#ワインゼリーのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #ワインゼリーのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#ワインゼリーのレッスン検索結果(全1件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4 1件
5
6 1件
7
8 1件
9
10 1件
11 1件
12
13
14
15
16
17
18 2件
19
20
21 1件
22
23
24
25 1件
26
27 1件
28 1件
29 1件
30
1
2
3
4

全1件中1件表示

 1 

2024 428日 (日)

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

話題の調味料、生姜と葱が薫る姜葱醤(ジャンツォンジャン)を手作りして150gのお持ち帰り。
トッピングとしての使い方は勿論ですが、レッスンでは使いまわし術をお伝えしますね。
【鴨肉のラーメン】のスープ作りもこれさえあれば簡単美味しく、鴨の脂との相性バツグン!
【きゅうりとくらげの姜葱醤あえ】は酸味とホワジャオがきいた本格派です。
【絶品から揚げ】生姜と葱の香りは勿論ですが、酵素がいきているのでテクニック要らずで柔らかい唐揚げの誕生!
【お口直しのワインゼリー】セブンイレブンの冷凍ぶどうと赤ワインを使います。お子様も食べられますよ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    4月28日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る