全1件中1件表示
1
【おうちごはん】2024年1月2月麹を使った基本の中華で一汁三菜ごはん
塩麹、にんにく麹、にんにく生姜麹などを使い回して作る基本の中華料理レッスンです。
塩麹など作ってお持ち帰りいただけます。(別料金)
漬け込んでおけば後は焼くだけ!の鶏肉甘酢炒めや人気の小籠包を作ります。
*2月は都合によりアメリカンポークを使用してのミラノ風カツレツのレッスンです。副菜は変わりません。
お支払いは初回の方は事前にお振込みをお願いしています。
クレジットカード払いがNGな方はお問合せからご連絡下さい。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|