全56件中10件表示
クリスマスに食べたい!ヴッシュドノエルを作りましょう♪
今年も、クリスマスパーティーに持参したいパンを焼きますよぉん。
お惣菜クグロフまたは、カンパーニュのどちらかをお選びください。
ドイツの伝統的なクリスマスのパンです。リッチな生地に2種類のナッツと洋酒漬けミックスフルーツがたっぷり。工程が複雑で手間のかかるパンですので、是非レッスンで焼いてお持ち帰りください。単発受講可。
2014年のクリスマスに開催した簡単フランス料理レッスンのアンコールレッスンです。冬においしい煮込み料理のカスレやフォンダンショコラなどを作ります。
~モンブランクリスマスケーキ~
和栗を使った濃厚モンブランで素敵なクリスマスケーキに仕上げましょう。
前菜、サラダ、お肉、お魚、デザートとフルコースで♪でもとっても簡単に、華やかに!魅せるお料理を作りましょう♪もちろん普段の食卓にもお使いくださいね
リッチなオードブルに、お魚がメインのコースディナー。11月に捌き方を練習した鶏一羽と合わせれば、豪華なクリスマスの晩餐です。
今年はココアの米粉スポンジにチョコムースを巻いたブッシュドノエルです
見た目は豪華 でも初めての方でも簡単に作って頂けます
パンのレッスンをご希望の場合は 濃厚なシナモンロールを予定しています
一足早いクリスマス。スパイスの効いた本格的なシュトーレンをてごねでつくります。同時に超簡単なリュスティックも作ります。1回で完了メニューです。初心者も大丈夫です。
あこ酵母パン 抹茶シュトーレン(焼き上げてラッピング仕上がり1本)
お持ち帰り生地は抹茶シュトーレン生地(小2本分)です。
ランチ用に黒米の平焼きパンも焼きます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|