全142件中10件表示
こどもお菓子教室!ゼリーボンボンとレモンマドレーヌ♫3歳から
7月のこどもお菓子教室は、可愛いゼリーボンボンと、爽やかなレモンのマドレーヌを作ります♫
3歳から6年生まで、楽しく作っていただけます♫
JHBSコースメニュー(パンとお菓子各1品)にプラスワンメニューを追加して行います。
たくさんのパンを学ぶことが出来ます。
計量~焼き上げまでご自身で作業してもらいます。共同作業はありません。発酵の空き時間には簡単!美味しい!お料理も伝授致してます。作ったお料理はお家でも作って頂けるようにカードレシピにしてお渡ししています
パンとうつわの物語〜おしゃべりなピタパン@小鹿Blossom
パンとうつわの物語は、てごねパン&フォトスタイリングのレッスンです。(おしゃべりなピタパン編は2日間限定で開きます)
厳選した「粉・イースト・塩・砂糖・水・バター・スキムミルク」。この7つの素材で作る食パン。最強力粉を使い、手ごねで作れるとびきり美味しい食パンです。
『初心者でも上手に焼けちゃう基本のレッスン』を6月から全6回で開催させて頂いております。
今回はカスタードクリームとオレンジの爽やかなパンです。
超簡単に作れるカスタードクリームもレッスンします☆
出来立ても冷やしてもおいしい、そんな夏に助かる京風のお惣菜の数々をご紹介します。
シェフの手際を見て学んだ後に、シェフのスペシャルコースを満喫して頂きます。とてもリッチなクラスです。今回オマール海老のサラダやウニのリゾット、和牛テールのワイン煮込みなど贅沢贅沢〜☆
シンプルで美味しい食パン、山型食パン。お菓子はわらび餅餡包みを作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|