全41件中10件表示
プライベートマンツーマンレッスン★「グレープフルーツのムース・パンプルムス・ロゼ」★グレープフルーツのアイスティー追加OK、親子レッスンOK
プライベート個人講座★基本のタルト生地を学べる★オレンジとブルーベリーのタルトφ16㎝1台★追加でオレンジ&ブルーベリーアイスティーも受講可、単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
プライベート個人レッスン★ワインやビールのアテに♪「アペロ★おつまみクッキー缶(4種類実習後、2缶に詰めて、余りもすべてお持帰り)常温で持ち運べて日持ちする料理」★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★「グレープフルーツのムース・パンプルムス・ロゼ」★グレープフルーツのアイスティー追加OK、親子レッスンOK
プライベート個人講座★基本のタルト生地を学べる★オレンジとブルーベリーのタルトφ16㎝1台★追加でオレンジ&ブルーベリーアイスティーも受講可、単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
プライベート個人レッスン★ワインやビールのアテに♪「アペロ★おつまみクッキー缶(4種類実習後、2缶に詰めて、余りもすべてお持帰り)常温で持ち運べて日持ちする料理」★単発レッスンOK
◎毎月第二金曜日のコースです。
※日時変更の場合は事前にお知らせいたします。
生焼けや焼き加減が難しいクッキー。
一つ一つのクッキーを美味しく作りたい。
お土産やお持たせ、ちょっとしたお礼に。
それぞれの思いがあると思います。
.
焼き菓子の中でも身近なクッキーを通して、
素材や生地製法をじっくりと習得するためのクッキーに特化したコースです。
準備の方法から順序立てて説明します。
製法や食感風味の違いから、型抜きや絞り、丸めや合わせなど技術面でも色々とバラエティに富んだ内容です。
クッキーについて、一緒に考えながら意見交換をして、より美味しいお菓子作りを目指しましょう。
お菓子作りが全く初めての方も安心してご参加頂けます。
プライベートマンツーマンレッスン★「グレープフルーツのムース・パンプルムス・ロゼ」★グレープフルーツのアイスティー追加OK、親子レッスンOK
プライベート個人講座★基本のタルト生地を学べる★オレンジとブルーベリーのタルトφ16㎝1台★追加でオレンジ&ブルーベリーアイスティーも受講可、単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
プライベート個人レッスン★ワインやビールのアテに♪「アペロ★おつまみクッキー缶(4種類実習後、2缶に詰めて、余りもすべてお持帰り)常温で持ち運べて日持ちする料理」★単発レッスンOK
あんこのお花を作ります。
お花は、桜。
合成着色料、乳製品不使用なので安心して頂けます。
土台は、おはぎになります。
オンライン 🍰ケーキレッスン(初級・中級)🎂(オンライン)
プライベートマンツーマンレッスン★「グレープフルーツのムース・パンプルムス・ロゼ」★グレープフルーツのアイスティー追加OK、親子レッスンOK
プライベート個人講座★基本のタルト生地を学べる★オレンジとブルーベリーのタルトφ16㎝1台★追加でオレンジ&ブルーベリーアイスティーも受講可、単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
プライベート個人レッスン★ワインやビールのアテに♪「アペロ★おつまみクッキー缶(4種類実習後、2缶に詰めて、余りもすべてお持帰り)常温で持ち運べて日持ちする料理」★単発レッスンOK
プライベートマンツーマンレッスン★「グレープフルーツのムース・パンプルムス・ロゼ」★グレープフルーツのアイスティー追加OK、親子レッスンOK
プライベート個人講座★基本のタルト生地を学べる★オレンジとブルーベリーのタルトφ16㎝1台★追加でオレンジ&ブルーベリーアイスティーも受講可、単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
プライベート個人レッスン★ワインやビールのアテに♪「アペロ★おつまみクッキー缶(4種類実習後、2缶に詰めて、余りもすべてお持帰り)常温で持ち運べて日持ちする料理」★単発レッスンOK
オンライン 🍰ケーキレッスン(初級・中級)🎂(オンライン)
プライベートマンツーマンレッスン★「グレープフルーツのムース・パンプルムス・ロゼ」★グレープフルーツのアイスティー追加OK、親子レッスンOK
プライベート個人講座★基本のタルト生地を学べる★オレンジとブルーベリーのタルトφ16㎝1台★追加でオレンジ&ブルーベリーアイスティーも受講可、単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様OK
プライベート個人レッスン★ワインやビールのアテに♪「アペロ★おつまみクッキー缶(4種類実習後、2缶に詰めて、余りもすべてお持帰り)常温で持ち運べて日持ちする料理」★単発レッスンOK
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|