#発酵料理のレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #発酵料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#発酵料理のレッスン検索結果(全7件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8
9
10
11 2件
12 1件
13
14
15
16
17
18 1件
19 1件
20
21
22
23
24
25
26 1件
27 1件
28
29
30
31
1

全7件中7件表示

 1 

2024 511日 (土)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)(兵庫県たつの市)

日々の生活に麹をもっと取り入れてみませんか?
米麹からつくられる麹甘酒と塩麹、醤油麹など、麹を使ったレシピの紹介をします。
米麹のコクと自然な甘みを活かしたメニューです。

今回は、

・甘酒の海老チリ
・砂肝の酒蒸し
・黒酢酸辣湯
・甘酒ツナドレッシング
の全4品をお伝えします。

買った甘酒や塩麹が余ってしまったり、もっと生活に麹をおいしく楽しく取り入れたい方に。

別途「麹を楽しむ全3回講座」を開催しています。
3回講座を終了されたかたは、こちらの単発講座にご参加いただくことができます。

麹について学んだ後、より生活に取り入れられるように麹料理レシピをたくさんご用意していますので、他のレシピにご参加希望のかたはお問い合わせください。
1レッスン6,600円(税込)です。

季節やご希望に合わせて内容を決めさせていただきます。
味噌や酒粕などの発酵調味料を使ったレシピが知りたい、などのリクエストにもお応えします。

  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 512日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月12日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 518日 (土)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月18日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 519日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 526日 (日)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月26日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 527日 (月)

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。