全1件中1件表示
1
12月は クリスマス向けの お料理です。
クリスマスと言えば バター、卵、生クリーム、チーズ、鶏肉、牛肉といった動物性の食材を使用したスウィーツやお料理が 目白押しです。
Kurina's Cooking Classでは それらの食材は一切使用せずに 身体にも動物にも優しい食材で おいしいクリスマス料理を作ります。
今回は この写真の中から 豆腐グラタン、里芋とビーツのスープ、クグロフをお教えします。
写真に写っている他のお料理は 前もってご用意しておきますので
料理の後は ゆっくりと クリスマスランチを楽しみましょう。
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
1