#エスカルゴバターのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #エスカルゴバターのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#エスカルゴバターのレッスン検索結果(全3件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23 1件
24 1件
25 1件
26
27
28
29
30
31
1

全3件中3件表示

 1 

2023 323日 (木)

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

今回のレッスンは春を先どる軽やかなお料理のご紹介です。

お申込みにあたっては下記の内容をあらかじめご確認いただけますと幸いです。

☆クスパお申込み受付再開について☆
これまで中止しておりましたクスパからのお申し込みを3月開催のレッスンから再開いたします。
再開にあたり
・初めてお申込みいただく生徒様には、お申し込み時に身分証明書に記載の住所のご申告をお願いします。
・ご連絡先は緊急時や大事な確認事項のやり取りに使わせていただくため、随時やり取りができる情報をお伝えください。
ご面倒おかけいたしますが、双方が安心して過ごすための措置としてご理解、ご協力いただけますと幸いです。
(ご希望の方には事情のご説明もしますので、不安な方は遠慮なくおっしゃってください)

レッスンの際には下記の感染対策を実施、ご協力をお願いしております。ご理解いただけますと幸いです。

・レッスン時間を短縮(ご紹介するメニューを前菜、メイン2品に。デザートは動画でのご紹介(実食あり))
・ご参加人数の制限 通常4名→2名に制限
・室内換気の実施
・アルコール消毒
・来訪時の検温
・マスク着用
・実食の際のマスク会食、会話を控えめに

また、感染状況によって開催中止になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

レッスン後には、復習用のレシピ動画をお送りいたします。
レッスン中見逃した点があった際、ご自宅での復習の際の確認にご活用ください。
※動画のご視聴には期限がございます。

また、わからない点がございましたら、ご質問はいつでも受け付けておりますので、気兼ねなくご連絡ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月23日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名
2023 324日 (金)

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

今回のレッスンは春を先どる軽やかなお料理のご紹介です。

お申込みにあたっては下記の内容をあらかじめご確認いただけますと幸いです。

☆クスパお申込み受付再開について☆
これまで中止しておりましたクスパからのお申し込みを3月開催のレッスンから再開いたします。
再開にあたり
・初めてお申込みいただく生徒様には、お申し込み時に身分証明書に記載の住所のご申告をお願いします。
・ご連絡先は緊急時や大事な確認事項のやり取りに使わせていただくため、随時やり取りができる情報をお伝えください。
ご面倒おかけいたしますが、双方が安心して過ごすための措置としてご理解、ご協力いただけますと幸いです。
(ご希望の方には事情のご説明もしますので、不安な方は遠慮なくおっしゃってください)

レッスンの際には下記の感染対策を実施、ご協力をお願いしております。ご理解いただけますと幸いです。

・レッスン時間を短縮(ご紹介するメニューを前菜、メイン2品に。デザートは動画でのご紹介(実食あり))
・ご参加人数の制限 通常4名→2名に制限
・室内換気の実施
・アルコール消毒
・来訪時の検温
・マスク着用
・実食の際のマスク会食、会話を控えめに

また、感染状況によって開催中止になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

レッスン後には、復習用のレシピ動画をお送りいたします。
レッスン中見逃した点があった際、ご自宅での復習の際の確認にご活用ください。
※動画のご視聴には期限がございます。

また、わからない点がございましたら、ご質問はいつでも受け付けておりますので、気兼ねなくご連絡ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月24日(金) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名
2023 325日 (土)

La saveur(ラ・サヴール)(東京都品川区)

今回のレッスンは春を先どる軽やかなお料理のご紹介です。

お申込みにあたっては下記の内容をあらかじめご確認いただけますと幸いです。

☆クスパお申込み受付再開について☆
これまで中止しておりましたクスパからのお申し込みを3月開催のレッスンから再開いたします。
再開にあたり
・初めてお申込みいただく生徒様には、お申し込み時に身分証明書に記載の住所のご申告をお願いします。
・ご連絡先は緊急時や大事な確認事項のやり取りに使わせていただくため、随時やり取りができる情報をお伝えください。
ご面倒おかけいたしますが、双方が安心して過ごすための措置としてご理解、ご協力いただけますと幸いです。
(ご希望の方には事情のご説明もしますので、不安な方は遠慮なくおっしゃってください)

レッスンの際には下記の感染対策を実施、ご協力をお願いしております。ご理解いただけますと幸いです。

・レッスン時間を短縮(ご紹介するメニューを前菜、メイン2品に。デザートは動画でのご紹介(実食あり))
・ご参加人数の制限 通常4名→2名に制限
・室内換気の実施
・アルコール消毒
・来訪時の検温
・マスク着用
・実食の際のマスク会食、会話を控えめに

また、感染状況によって開催中止になる可能性がございます。あらかじめご了承ください。

レッスン後には、復習用のレシピ動画をお送りいたします。
レッスン中見逃した点があった際、ご自宅での復習の際の確認にご活用ください。
※動画のご視聴には期限がございます。

また、わからない点がございましたら、ご質問はいつでも受け付けておりますので、気兼ねなくご連絡ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月25日(土) 11:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:2名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る