全31件中10件表示
【3歳~小学生までのお子様】【中学生以上】キッズ料理教室開催します
シンプルな材料でつくる、食べたら感動間違いなしのもちもちのピッツァをご紹介。
初夏にぴったりなさっぱりとしたお魚やデザートメニューもつくります。
ナポリピッツァは生徒さんからのリクエストが多いので、再度レッスンいたします!
【3歳~小学生までのお子様】【中学生以上】キッズ料理教室開催します
《Biensurでは皆さんに安心してお料理教室に参加いただけるよう、
現在定員を制限し、各種感染症対策を実施しております》
お料理に興味津々のお子様向け料理教室を開催いたします。
3歳から小学生のお子さまを対象とした実習形式のお料理教室です。当日はお子様が大好きな3品を実際に作ってみましょう。もちろん男の子も大歓迎ですよ!
中学生以上の皆様の参加も歓迎いたします!
(中学生以上のお子様は会費¥4,400(税込)となります)
彼氏・彼女・子供につくってあげたい料理を学びます!モテる料理教室
【3歳~小学生までのお子様】【中学生以上】キッズ料理教室開催します
【3歳~小学生までのお子様】【中学生以上】キッズ料理教室開催します
ヴィクトリアケーキ第三弾。
今回は王道、ジャムとバタークリームを挟んだヴィクトリアケーキです。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方でワンランク上の家庭菓子をお伝え致します。
カルピス発酵バターを使ったクリームは水分が多く、口溶けの良い仕上がりに。
3種のベリーを使ったジャムはそのままは勿論、バタークリームと合わせて更に美味しくお召し上がり頂けます。
ショートブレッドはフードプロセッサーを使用し、あっという間に生地が完成。
フードプロセッサーを使わない作り方も口頭でご説明致します。
【3歳~小学生までのお子様】【中学生以上】キッズ料理教室開催します
【3歳~小学生までのお子様】【中学生以上】キッズ料理教室開催します
ヴィクトリアケーキ第三弾。
今回は王道、ジャムとバタークリームを挟んだヴィクトリアケーキです。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方でワンランク上の家庭菓子をお伝え致します。
カルピス発酵バターを使ったクリームは水分が多く、口溶けの良い仕上がりに。
3種のベリーを使ったジャムはそのままは勿論、バタークリームと合わせて更に美味しくお召し上がり頂けます。
ショートブレッドはフードプロセッサーを使用し、あっという間に生地が完成。
フードプロセッサーを使わない作り方も口頭でご説明致します。
【3歳~小学生までのお子様】【中学生以上】キッズ料理教室開催します
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|