埼玉県(川口、草加、越谷)のレッスン検索結果[5月](1ページ目)

クスパ > 埼玉県(川口、草加、越谷)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

埼玉県(川口、草加、越谷)のレッスン検索結果(全22件)[5月]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1 1件
2 2件
3
4
5 1件
6
7 1件
8 1件
9 1件
10 1件
11
12 1件
13 2件
14 2件
15
16 1件
17
18
19
20 2件
21 1件
22 2件
23 1件
24 1件
25
26 2件
27 2件
28 2件
29 1件
30 2件
31
1

全22件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 5 1日 (水)

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 5 2日 (木)

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 5 5日 (日)

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

パウンド型で仕上げるミニサイズのバタートップ。カシューナッツとドライいちじくを具材に使用したワンローフです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 5日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 5月 5日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 5 7日 (火)

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 5 8日 (水)

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 5 9日 (木)

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 510日 (金)

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 512日 (日)

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

チーズコーディネーターによるチーズと生ハムの基礎講座です。各回3~5種類程度のチーズと2~3種類の生ハムをテイスティングします。製法や産地はもちろん、熟成度の違いなども実食で体験できます。また、アルコールとのペアリングもご用意しています。

  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:6名
2024 513日 (月)

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 514日 (火)

ゆっこぱん(埼玉県川口市)

みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

アンダーウッド サユリ先生

studio kona

子どもの頃、自分で作ったお菓子を友達にプレゼントして 喜んでもらえた時の嬉しさが今につながって…