#コングッズのレッスン検索結果[翌日以降](1ページ目)

クスパ > #コングッズのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

#コングッズのレッスン検索結果(全4件)[翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17 1件
18 1件
19 1件
20 1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

全4件中4件表示

 1 

2024 717日 (水)

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

韓国夏限定の麺料理 「コングッス」を紹介します。
コングッスは冷たく冷やしたた豆のスープに麺を入れて食べる韓国料理で、食堂では夏限定のメニューとして提供されるお店が多いです。大豆を丁寧に茹でて皮をむいてミキサーにかけてスープにし、麺はそうめんか中麺を使います。そしてトマトやキュウリなどをトッピングして食べます。 香ばしい風味を生かすために茹で方が一番大切です。一般的に、塩や砂糖をまぶして食べます。韓国人なら夏必ず食べる麺料理です。

コングッスに合う水キムチを作ります。大根、白菜、果物などを入れて優しく作ります。全く辛くない味でも作れますので辛いキムチが苦手な方と子供にもいいキムチです。清涼感を出すため秘密の材料を入れたキムチの汁はそうめんを入れても美味しいです!

コングッスのお店のサイドメニューはマンドゥが良く出ます。今回は熟成したキムチと夏の野菜、お肉を使ってヘルシーなマンドゥを作ります。優しい辛さがまた違う味がのマンドゥです。

夏が旬のシシトウとジャガイモを煮物にします。シシトウは辛くない味で香りが良くジャガイモだけの煮物とは違う味が楽しめます。お弁当とか作り置きで愛される家庭食の定番です。
また蓮根を使ったサラダを紹介します。韓国高級韓定食店で出るおかずで、黒ごまをたっぷり使った香ばしいドレッシングで和えます。

今回は夏の韓国料理を楽しめるメニューです。どれもヘルシーで簡単なので、皆さん是非作ってみてください!

フォロワー 74人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2024 718日 (木)

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

韓国夏限定の麺料理 「コングッス」を紹介します。
コングッスは冷たく冷やしたた豆のスープに麺を入れて食べる韓国料理で、食堂では夏限定のメニューとして提供されるお店が多いです。大豆を丁寧に茹でて皮をむいてミキサーにかけてスープにし、麺はそうめんか中麺を使います。そしてトマトやキュウリなどをトッピングして食べます。 香ばしい風味を生かすために茹で方が一番大切です。一般的に、塩や砂糖をまぶして食べます。韓国人なら夏必ず食べる麺料理です。

コングッスに合う水キムチを作ります。大根、白菜、果物などを入れて優しく作ります。全く辛くない味でも作れますので辛いキムチが苦手な方と子供にもいいキムチです。清涼感を出すため秘密の材料を入れたキムチの汁はそうめんを入れても美味しいです!

コングッスのお店のサイドメニューはマンドゥが良く出ます。今回は熟成したキムチと夏の野菜、お肉を使ってヘルシーなマンドゥを作ります。優しい辛さがまた違う味がのマンドゥです。

夏が旬のシシトウとジャガイモを煮物にします。シシトウは辛くない味で香りが良くジャガイモだけの煮物とは違う味が楽しめます。お弁当とか作り置きで愛される家庭食の定番です。
また蓮根を使ったサラダを紹介します。韓国高級韓定食店で出るおかずで、黒ごまをたっぷり使った香ばしいドレッシングで和えます。

今回は夏の韓国料理を楽しめるメニューです。どれもヘルシーで簡単なので、皆さん是非作ってみてください!

フォロワー 74人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2024 719日 (金)

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

韓国夏限定の麺料理 「コングッス」を紹介します。
コングッスは冷たく冷やしたた豆のスープに麺を入れて食べる韓国料理で、食堂では夏限定のメニューとして提供されるお店が多いです。大豆を丁寧に茹でて皮をむいてミキサーにかけてスープにし、麺はそうめんか中麺を使います。そしてトマトやキュウリなどをトッピングして食べます。 香ばしい風味を生かすために茹で方が一番大切です。一般的に、塩や砂糖をまぶして食べます。韓国人なら夏必ず食べる麺料理です。

コングッスに合う水キムチを作ります。大根、白菜、果物などを入れて優しく作ります。全く辛くない味でも作れますので辛いキムチが苦手な方と子供にもいいキムチです。清涼感を出すため秘密の材料を入れたキムチの汁はそうめんを入れても美味しいです!

コングッスのお店のサイドメニューはマンドゥが良く出ます。今回は熟成したキムチと夏の野菜、お肉を使ってヘルシーなマンドゥを作ります。優しい辛さがまた違う味がのマンドゥです。

夏が旬のシシトウとジャガイモを煮物にします。シシトウは辛くない味で香りが良くジャガイモだけの煮物とは違う味が楽しめます。お弁当とか作り置きで愛される家庭食の定番です。
また蓮根を使ったサラダを紹介します。韓国高級韓定食店で出るおかずで、黒ごまをたっぷり使った香ばしいドレッシングで和えます。

今回は夏の韓国料理を楽しめるメニューです。どれもヘルシーで簡単なので、皆さん是非作ってみてください!

フォロワー 74人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
2024 720日 (土)

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

韓国夏限定の麺料理 「コングッス」を紹介します。
コングッスは冷たく冷やしたた豆のスープに麺を入れて食べる韓国料理で、食堂では夏限定のメニューとして提供されるお店が多いです。大豆を丁寧に茹でて皮をむいてミキサーにかけてスープにし、麺はそうめんか中麺を使います。そしてトマトやキュウリなどをトッピングして食べます。 香ばしい風味を生かすために茹で方が一番大切です。一般的に、塩や砂糖をまぶして食べます。韓国人なら夏必ず食べる麺料理です。

コングッスに合う水キムチを作ります。大根、白菜、果物などを入れて優しく作ります。全く辛くない味でも作れますので辛いキムチが苦手な方と子供にもいいキムチです。清涼感を出すため秘密の材料を入れたキムチの汁はそうめんを入れても美味しいです!

コングッスのお店のサイドメニューはマンドゥが良く出ます。今回は熟成したキムチと夏の野菜、お肉を使ってヘルシーなマンドゥを作ります。優しい辛さがまた違う味がのマンドゥです。

夏が旬のシシトウとジャガイモを煮物にします。シシトウは辛くない味で香りが良くジャガイモだけの煮物とは違う味が楽しめます。お弁当とか作り置きで愛される家庭食の定番です。
また蓮根を使ったサラダを紹介します。韓国高級韓定食店で出るおかずで、黒ごまをたっぷり使った香ばしいドレッシングで和えます。

今回は夏の韓国料理を楽しめるメニューです。どれもヘルシーで簡単なので、皆さん是非作ってみてください!

フォロワー 74人
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名

 1 

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。