全2件中2件表示
1
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆オリーブソルト」
強力粉と薄力粉をブレンドし、表面はカリッと中は軽く焼き上げます。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
ハロウインかぼちゃの練り切り作りワークショップ・お子さま大歓迎!
初めての方も簡単に作れる、ハロウインかぼちゃの練り切りです。
お一人様2個作成。中身のあんこのお味は「こし餡」+「〇〇餡」の2種類!
難しい技法のないシンプルデザインなので、お子さまもお楽しみいただけます。
かぼちゃのお顔は4パターンから選べます。
お箱に入れてお持ち帰り。そのまま贈りものにもできます。
賞味期限は、冷蔵で2日、冷凍で2週間ほどです。風味は落ちません。
1