全15件中10件表示
『あんこのお花®︎和抹茶ブラウニー』
和なはアートフード協会からリリースされたNew公式レッスンです✨
このケーキは、卵、乳製品、小麦不使用の全てプラントベース、ヴィーガン素材で作るブラウニーですが、ヴィーガンとは思えないくらい
濃厚ですごくおいしいです♡
受講料: 8,000円(全国一律)
ライセンスの取得が可能(ライセンス取得は認定講師のみ対象になります)
9月〜12月限定🍁
冷凍できるお豆腐入りのモチモチのお団子の上に、秋らしいデザインのあんこのお花で彩ります✨初心者の方でも楽しめる内容となっております😊BOXは四寸サイズです。
レッスン料 6000円(協会一律)4寸サイズ
あんこのお花を絞って、
ムースケーキの上に飾り付けます。
あんこのお花は、季節によって変更になります。
直径14×高さ5cm(直径18×高さ10cmの丸ケーキ箱)
ムースケーキのレシピ付きです。
◆コスモス、ダリア
◆薔薇、フリル(薔薇🌹が絞れる方限定)
お選び頂ける様にしました。
但し、薔薇🌹デザインは、
たくさん絞らないといけない為、
薔薇を練習したい人、最後まで絞りきれる人、
嫌いにならない人限定です。
【資格取得】DPas リアルフラワー Basicコース(全2回)
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
韓国 リアルフラワーケーキ (芍薬・芍薬の蕾、コデマリ、リーフ絞り)
かわいいお花を沢山咲かせましょう♪
秋限定デザイン
お団子ボックスのレッスンのご案内です🌻
あんこで紅葉の葉や、コスモスを絞り
土台の白玉団子の上にデコレーション⑅◡̈*
白玉団子はお豆腐入りのヘルシーなふわふわ団子です🍡
冷蔵庫に入れても固くならず、翌日もふわふわのままなんですよ♪
嬉しいグルテンフリー
お花への着色は、天然のフードパウダーで色付けしているので、どなたでも安心してお召し上がりいただけます。
ケーキみたいにオーブンを回す必要もないので
お鍋さえあればサッと作れます。