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秋はフルーツの美味しい季節です。フルーツをたっぷり使ったお料理をご紹介致します。デザートだけでなく、サラダや、お肉の付け合わせにも、セイボリーとしてたくさん使っていきます。前菜は、ホタテとグレープフルーツのゆず胡椒ドレッシング。ホタテの甘みとゆず胡椒の辛みと酸味が絶妙です。今が旬のブドウとひよこ豆とチーズでサラダを作ります。サラダに果物が入ると、味の変化が楽しめて、いつもよりたくさん食べられるような気がします。今年は畑でビーツがたくさんとれました。こちらのビーツを使った冷静ボルシチを作ります。トップにヨーグルトをかけると、とても爽やかです。メインはチキンにデーツとピーナッツを巻き込んだガランティーヌを作ります。デーツが甘いので、カレークリームソースのスパイスがピリリと引き締めます。スペルト小麦のピラフを添えていきますね。デザートは、洋梨のコーヒーロールケーキです。
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