全3件中3件表示
1
【全8品】メキシカンで夏の終わりを楽しむレッスン【ビタミン・ミネラル】
夏といえばエスニック!
エスニック料理は夏野菜をふんだんに使った料理が多数あります。
夏野菜は夏の体に必要となるビタミン、ミネラルがたっぷり含まれており、三大栄養素をきちんと体内で代謝して巡らせ、夏のダルさに負けない体つくりをしてくれます。
10周年イベントでは、普段のレッスンではなかなかできないメニューを取り入れたものを作ります。
今回は、粉からトルティーヤを作ってタコスに仕上げたいと思います。
たいして生地を練らないし、延ばすのも焼くのもそんなに難しくないので今後市販品を買わなくても良いんじゃないかと思わせるくらい簡単です。
そして10周年イベント限定の特別価格でのご提供です。
この価格でのご提供はこういった記念イベント以外では実施しないので、試しにご参加してみたい方や、教室の雰囲気が気になる方などどうぞご参加くださいね。
【全8品】メキシカンで夏の終わりを楽しむレッスン【ビタミン・ミネラル】
夏といえばエスニック!
エスニック料理は夏野菜をふんだんに使った料理が多数あります。
夏野菜は夏の体に必要となるビタミン、ミネラルがたっぷり含まれており、三大栄養素をきちんと体内で代謝して巡らせ、夏のダルさに負けない体つくりをしてくれます。
10周年イベントでは、普段のレッスンではなかなかできないメニューを取り入れたものを作ります。
今回は、粉からトルティーヤを作ってタコスに仕上げたいと思います。
たいして生地を練らないし、延ばすのも焼くのもそんなに難しくないので今後市販品を買わなくても良いんじゃないかと思わせるくらい簡単です。
そして10周年イベント限定の特別価格でのご提供です。
この価格でのご提供はこういった記念イベント以外では実施しないので、試しにご参加してみたい方や、教室の雰囲気が気になる方などどうぞご参加くださいね。
◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|