全1件中1件表示
1
牡蠣のキノコクリームオーブン焼き、鮭のオーブン焼き、サツマイモのニョッキ、ズッキーニのカチョエウォーバ、クレープとブドウのコンフィチュール(リクエストレッスン)
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。
生ガキにきのこクリームソースをのせたオーブン焼き、生鮭はハーブマリネの低温でしっとり仕上げるオーブン焼きに。その他サツマイモのニョッキや、ズッキーニを卵とチーズでクリーミーに仕上げる前菜「ズッキーニのカチョエウォーバ」、ドルチェはアブルッツォ州のクレープをブドウのコンフィチュールを一緒に。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
1