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講師説明→実習→試食、約18㎝×9cm1台、お持ち帰り
シート状の、ふわふわしっとりジェノワーズ・オ・ショコラの作り方を伝授します!
シャンティーショコラを作り、クルミと一緒にサンドします。
トップは口金を使用せずに、模様を絞る技を学びましょう。
【古代小麦・スペルト小麦で作る】リュスティック〜プレーン&くるみカマンベール
現代の小麦よりもアレルギーの発症が少なく、栄養価が高いとされる古代からの小麦、スペルト小麦でリュスティックを作ります。こねずに混ぜるだけで作る製法です。
差し替え生地は使用しませんので、最初から最後までご自身で作成できます。
スペルト小麦の独特の香りや風味を味わえるかと思います。(個人的には、変なクセなどはなく食べやすいと思います!)
少し珍しいパン作りをしたい方にオススメです!
ご希望の方には、ご自宅復習用のスペルト小麦とイーストを無料で差し上げます。
※こちらのレッスンは3名様までご一緒に参加いただけます。1名様でお申し込みの場合は1名様貸切(マン・ツー・マンレッスン)となります。
【古代小麦・スペルト小麦で作る】リュスティック〜プレーン&くるみカマンベール
現代の小麦よりもアレルギーの発症が少なく、栄養価が高いとされる古代からの小麦、スペルト小麦でリュスティックを作ります。こねずに混ぜるだけで作る製法です。
差し替え生地は使用しませんので、最初から最後までご自身で作成できます。
スペルト小麦の独特の香りや風味を味わえるかと思います。(個人的には、変なクセなどはなく食べやすいと思います!)
少し珍しいパン作りをしたい方にオススメです!
ご希望の方には、ご自宅復習用のスペルト小麦とイーストを無料で差し上げます。
※こちらのレッスンは3名様までご一緒に参加いただけます。1名様でお申し込みの場合は1名様貸切(マン・ツー・マンレッスン)となります。
一度食べたら止まらない味、くるみを特製シロップで味付けしてこんがり揚げたくるみ正菓(ジョンガ)
くるみ正菓(ジョンガ)やなつめなどを干し柿の中に詰め込んだら干し柿が様変わりする干し柿ダンジ
手ごねで、生地作りから焼成までを行い、焼きたてのパンを試食します。
くるみの食感 風味 香ばしさ もうひとつ食べたくなります
クープ成形 楽しいです。
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