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2024 7 4日 (木)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 5日 (金)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 8日 (月)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 7 9日 (火)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 713日 (土)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 714日 (日)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 715日 (月)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 718日 (木)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 720日 (土)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 721日 (日)

「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室(東京都小金井市)

ロブロはデンマークの伝統的なライ麦パン。ライ麦から起こした「ライサワー種」を使ったビタミン、ミネラルが豊富で食物繊維たっぷりのとってもヘルシーなパンです。

ロブロはそのままではなく、必ずバターやクリームチーズのような「塗るもの」、野菜や魚介、肉など「乗せるもの」「挟むもの」といったおかずと一緒にいただくのが特徴です。デンマークの人にとってロブロは、日本人にとってのご飯のような存在なのかなと感じてます。

ロブロ作りは案外カンタン!材料をぐるぐるっと混ぜて型に入れるだけです。

ロブロ1本はかなりの量(約1kgもある!)で食べ切れない可能性があるのと、レッスン時間の短縮ため、今回は1人ずつ作るのではなく、みなさんと一緒に生地を作り、途中で発酵の見極め、焼き方など勉強していきます。
お持ち帰りいただくのは教室で焼いたロブロ1/2本。持ち帰り生地はありません。

発酵の合間に「塩鯖のリエット」を作ってスモーブロ(オープンサンド)にし、「ひよこ豆のフムス」を作って色鮮やかな野菜と一緒にサンドイッチを作ってランチタイム!午後のレッスンだと早めのディナーかな?(食べきれない場合はお持ち帰りくださいね)

ご希望の方にはライサワー種180gを500円(容器付き)でお分けします。レッスン時にお申し出ください。これがあればご自宅でもロブロを焼き続けることができます。(ロブロのレッスン以外の時にご希望の方は、2日前までにご連絡いただだければご用意できます)

フォロワー 4人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

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