全5件中5件表示
1
じゃがいもを練り込んで作る、ボリュームのある厚焼きフォカッチャです。生地はほとんどこねず、ボウルの中でゆっくりと作っていきます。じゅわっとした甘みと表面の塩気のコントラスト、柔らかくもちもちの生地は、きっと気に入っていただけます。とても簡単ですので、おうちでも作りやすいメニューですよ♪
発酵時間を利用して作るサブメニューは、暑い夏にぴったりの冷たいスープ、ガスパチョです。飲むサラダ、とも言われる夏バテにもぴったりの栄養満点スープです。クロケッタはイタリアのシンプルなコロッケ。一口サイズで、おつまみにもおすすめです。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
じゃがいもを練り込んで作る、ボリュームのある厚焼きフォカッチャです。生地はほとんどこねず、ボウルの中でゆっくりと作っていきます。じゅわっとした甘みと表面の塩気のコントラスト、柔らかくもちもちの生地は、きっと気に入っていただけます。とても簡単ですので、おうちでも作りやすいメニューですよ♪
発酵時間を利用して作るサブメニューは、暑い夏にぴったりの冷たいスープ、ガスパチョです。飲むサラダ、とも言われる夏バテにもぴったりの栄養満点スープです。クロケッタはイタリアのシンプルなコロッケ。一口サイズで、おつまみにもおすすめです。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
じゃがいもを練り込んで作る、ボリュームのある厚焼きフォカッチャです。生地はほとんどこねず、ボウルの中でゆっくりと作っていきます。じゅわっとした甘みと表面の塩気のコントラスト、柔らかくもちもちの生地は、きっと気に入っていただけます。とても簡単ですので、おうちでも作りやすいメニューですよ♪
発酵時間を利用して作るサブメニューは、暑い夏にぴったりの冷たいスープ、ガスパチョです。飲むサラダ、とも言われる夏バテにもぴったりの栄養満点スープです。クロケッタはイタリアのシンプルなコロッケ。一口サイズで、おつまみにもおすすめです。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
じゃがいもを練り込んで作る、ボリュームのある厚焼きフォカッチャです。生地はほとんどこねず、ボウルの中でゆっくりと作っていきます。じゅわっとした甘みと表面の塩気のコントラスト、柔らかくもちもちの生地は、きっと気に入っていただけます。とても簡単ですので、おうちでも作りやすいメニューですよ♪
発酵時間を利用して作るサブメニューは、暑い夏にぴったりの冷たいスープ、ガスパチョです。飲むサラダ、とも言われる夏バテにもぴったりの栄養満点スープです。クロケッタはイタリアのシンプルなコロッケ。一口サイズで、おつまみにもおすすめです。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
じゃがいもを練り込んで作る、ボリュームのある厚焼きフォカッチャです。生地はほとんどこねず、ボウルの中でゆっくりと作っていきます。じゅわっとした甘みと表面の塩気のコントラスト、柔らかくもちもちの生地は、きっと気に入っていただけます。とても簡単ですので、おうちでも作りやすいメニューですよ♪
発酵時間を利用して作るサブメニューは、暑い夏にぴったりの冷たいスープ、ガスパチョです。飲むサラダ、とも言われる夏バテにもぴったりの栄養満点スープです。クロケッタはイタリアのシンプルなコロッケ。一口サイズで、おつまみにもおすすめです。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|