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素朴な小麦やライ麦の風味が楽しめるカンパーニュ。
今回は季節の甘夏ピールを刻んで加え爽やかな甘さと酸味をプラス。
いつものホシノ酵母で芳醇なおいしさに仕上げます。
細かく刻んで加えた甘夏はレタスやハムなどをはさんで食べる時も邪魔をせず
食事パンとしてもおいしいです。
おやつタイムにはチョコクリームを塗って、
チョコと合わさったおいしさも楽しめます。
【ポイント】
・ホシノ酵母パン作りの基礎
・コルプ型の扱い方と焼成
・型なしで作る方法も
・シンプルなものからお洒落なクープのいれ方
・具材の混ぜ込み方
季節のサラダとランチ代わりにご試食も楽しんでいただけます。
食後の淹れたてコーヒーも人気です。
【持ち帰り】
・ご自分で作った13㎝カンパーニュ1個
・2個分生地
・ホシノ酵母生種(2個分)
その日(翌日)早速復習、ご自分の都合のいい時にもう1回作ることができます。
作業の分かりやすい写真入りのレシピを使い、
初心者の方にもわかりやすくお教えします。
パン作り初心者さんも安心していらしてくださいね。
*コロナ感染対策をとりながらの2名限定少人数レッスンです。
入室時の消毒・不織布マスクの着用をお願いします。
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