全2件中2件表示
1
夏におすすめ!ベーコンとレタスを加えて焼き上げた、ほんのり塩味のお食事シフォンケーキを作ります。
前日に作って朝食に。。また、ビールのお共にもいかがでしょうか?
気泡の少ないシフォンケーキ作りに大切な、
良いメレンゲの作り方、生地の混ぜ方、などを確認しながらレッスンを進めて行きましょう。
塩味シフォンにご興味のある方、
シフォンケーキ作りに不安がある方も、
是非いらしてくださいね。
パンナコッタは生クリームと牛乳で作るとてもシンプルな、イタリアのデザートです。
カラメルシロップやフルーツソースを添えるのが定番ですが、
今回は、ティーゼリーとの組み合わせでご紹介します。
実習で作る直径14cmのベーコンレタスのシフォンケーキと、パンナコッタ2つをお持ち帰りいただきます。
ご予約お待ちしています。
夏におすすめ!ベーコンとレタスを加えて焼き上げた、ほんのり塩味のお食事シフォンケーキを作ります。
前日に作って朝食に。。また、ビールのお共にもいかがでしょうか?
気泡の少ないシフォンケーキ作りに大切な、
良いメレンゲの作り方、生地の混ぜ方、などを確認しながらレッスンを進めて行きましょう。
塩味シフォンにご興味のある方、
シフォンケーキ作りに不安がある方も、
是非いらしてくださいね。
パンナコッタは生クリームと牛乳で作るとてもシンプルな、イタリアのデザートです。
カラメルシロップやフルーツソースを添えるのが定番ですが、
今回は、ティーゼリーとの組み合わせでご紹介します。
実習で作る直径14cmのベーコンレタスのシフォンケーキと、パンナコッタ2つをお持ち帰りいただきます。
ご予約お待ちしています。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|