全3件中3件表示
1
ゴールデンウィーク明けのお教室は
沖縄料理に挑戦💪
沖縄の学校の給食の人気メニューを再現します。
おみそ汁は沖縄らしい具を入れましょう。
外はカリッと中はふわっとの
サーターアンダギーがデザートです。
揚げたてをお楽しみに!
沖縄ってどんな県?
沖縄料理の特徴は?
そんな沖縄のあれこれも学んでいこう✨✨
今月は沖縄料理をマスターしよう!
ゴールデンウィーク明けのお教室は
沖縄料理に挑戦💪
沖縄の学校の給食の人気メニューを再現します。
おみそ汁は沖縄らしい具を入れましょう。
外はカリッと中はふわっとの
サーターアンダギーがデザートです。
揚げたてをお楽しみに!
沖縄ってどんな県?
沖縄料理の特徴は?
そんな沖縄のあれこれも学んでいこう✨✨
今月は沖縄料理をマスターしよう!
小学生を対象にした
「作りたい気持ちを大切に、将来の夢のかたちのお手伝いの教室」
・1年毎メニュー
・栄養にかかわるミニ講座付き
「小学4年生からのごはん教室」
自分で献立を立てられるまでを目標に、基本のおかず作りができるようになります。
試食の時に栄養に関するミニ講座があります。
1