お料理は基本を知っていれば、レシピを見なくても作れるようになります。覚えたことは一生ものです。
ゴールデンウィーク明けのお教室は
沖縄料理に挑戦💪
沖縄の学校の給食の人気メニューを再現します。
おみそ汁は沖縄らしい具を入れましょう。
外はカリッと中はふわっとの
サーターアンダギーがデザートです。
揚げたてをお楽しみに!
沖縄ってどんな県?
沖縄料理の特徴は?
そんな沖縄のあれこれも学んでいこう✨✨
今月は沖縄料理をマスターしよう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 西葛西 |
---|---|
■レッスンメニュー | もずく丼・沖縄風ポークみそ汁・サーターアンダギー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。実習で作ったお料理の試食もございます。
道具や食器を洗い、終了となります。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 三角巾・エプロン・手拭きタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください