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今回のレッスンはグラス仕立てのデザート「ヴェリーヌ」のレッスンを行います!
喉越し、口当たりを良くし、夏らしくするするっと召し上がっていただけるかと思います。
フランボワーズソース、バニラのパンナコッタ、バニラのジュレ、フルーツの組み合わせをお楽しみください!
講師はピエール・エルメ現役パティシエの内田祐樹と渋谷たくとの2名で行います。
富澤商店さんやcottaさんで手に入りやすい材料でご家庭でも再現しやすいレッスンです。
授業では
①フランボワーズソースの作り方
②バニラのパンナコッタの作り方
③バニラジュレの作り方
④桃の扱い方
⑤飾り付け
が学べます。
ーお持ち帰りー
ヴェリーヌ 5個
※桃を予定しておりますが、入荷状況によってはフルーツを変更する可能性がございます。
だいぶ気候が温かくなってまいりました。
ご自宅まで新鮮な状態でお持ち帰りいただくためにも保冷袋、多めの保冷剤を必ずご持参ください。
質疑応答や、復習のお時間も設けますので授業の内容の振りかえりもできるかと思います。
また授業中は女性スタッフも在中していますので気兼ねなくご参加いただけますと幸いです。
皆様のご参加をお待ちしております。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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