全4件中4件表示
1
<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>
※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい。
家庭料理クラスも夏の準備をしていきましょう^^
6月は牛すじカレーがメインです^^
スーパーでも購入出来る牛すじですが普段使ったない方も多いかな?と思います。
今回は牛すじの基本の下処理をメインに臭みなく柔らかい牛すじカレーを作ります♪
基本のクラスなのでルーは今回のカレーに合うおすすめの市販のルー+αでお店のお味に^^
副菜は基本のコールサラダ・ジャーマンポテト・ピーマンのピクルスです。
この夏の定番料理にしましょう♪
<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>
※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい。
家庭料理クラスも夏の準備をしていきましょう^^
6月は牛すじカレーがメインです^^
スーパーでも購入出来る牛すじですが普段使ったない方も多いかな?と思います。
今回は牛すじの基本の下処理をメインに臭みなく柔らかい牛すじカレーを作ります♪
基本のクラスなのでルーは今回のカレーに合うおすすめの市販のルー+αでお店のお味に^^
副菜は基本のコールサラダ・ジャーマンポテト・ピーマンのピクルスです。
この夏の定番料理にしましょう♪
メロンパン、鶏胸肉のレモンバターソテー、キヌアのサラダ カレー風味
2024年6月レッスンのパンメニューは、レモン風味のメロンパン。
お料理は、鶏むね肉のレモンバターソテー、キヌアのタブレ風サラダ カレー風味。
パンもお料理もレモン香る爽やかなメニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンと料理が完成したら、ワインとともに試食タイム。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
※材料費の関係で通常の料金と異なります。
ご了承の上ご予約くださいますようお願いします。
<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>
※土曜日は18時~と19時~がございますのでお気を付け下さい。
家庭料理クラスも夏の準備をしていきましょう^^
6月は牛すじカレーがメインです^^
スーパーでも購入出来る牛すじですが普段使ったない方も多いかな?と思います。
今回は牛すじの基本の下処理をメインに臭みなく柔らかい牛すじカレーを作ります♪
基本のクラスなのでルーは今回のカレーに合うおすすめの市販のルー+αでお店のお味に^^
副菜は基本のコールサラダ・ジャーマンポテト・ピーマンのピクルスです。
この夏の定番料理にしましょう♪
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|